receta
La receta de esta tarde deliciosa es:
TORTILLA DEL AMOR
Ingredientes:
- una cebolla mediana, cortada en pluma
- dos dientes de ajo, cortados pequeños
- un toque de jengibre (picado chiquito)
- una zanahoria mediana rallada
- media taza de maní sin sal
- 100 g de choclo
- 100 g de arvejitas
- 100 g de porotos verdes
- cuatro huevos
- cinco o seis cucharadas de harina
Preparación:
Si los 300 g de verduritas vienen congeladas, cocer y enfriar. En un sartén (o lo que tenga a mano) freir la cebolla, agregar el ajo, la zanahoria, el jengibre y el maní. Salar, condimentar (al menos orégano, pimienta y amor) y agregar el resto de las verduras cocidas y frías. Mezclar todo muy bien y agregar los cuatro huevos batidos. Luego ponerle la harina necesaria para crear un menjunje ni muy seco ni muy líquido. Rectifique sal. Cocine el menjunje como cualquier otra tortilla o como fritos, en porciones. Disfrute.
Variante: Puede agregarle otros ingredientes a gusto: zapallitos italianos, pimentón, ají, cebollín, champignones... y se recomienda acompañar con alguna salsa o crema ligera.
TORTILLA DEL AMOR
Ingredientes:
- una cebolla mediana, cortada en pluma
- dos dientes de ajo, cortados pequeños
- un toque de jengibre (picado chiquito)
- una zanahoria mediana rallada
- media taza de maní sin sal
- 100 g de choclo
- 100 g de arvejitas
- 100 g de porotos verdes
- cuatro huevos
- cinco o seis cucharadas de harina
Preparación:
Si los 300 g de verduritas vienen congeladas, cocer y enfriar. En un sartén (o lo que tenga a mano) freir la cebolla, agregar el ajo, la zanahoria, el jengibre y el maní. Salar, condimentar (al menos orégano, pimienta y amor) y agregar el resto de las verduras cocidas y frías. Mezclar todo muy bien y agregar los cuatro huevos batidos. Luego ponerle la harina necesaria para crear un menjunje ni muy seco ni muy líquido. Rectifique sal. Cocine el menjunje como cualquier otra tortilla o como fritos, en porciones. Disfrute.
Variante: Puede agregarle otros ingredientes a gusto: zapallitos italianos, pimentón, ají, cebollín, champignones... y se recomienda acompañar con alguna salsa o crema ligera.
1 Comments:
Tiamo bela,
La felicito por tan rrrrica receta y espero que se pueda repetir pronto la tan bela tarde...
d- -b...prontopronto...!!
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